Postée il y a 24 heures
Serenest by Vermaat, créée en 2016, est un acteur de la restauration d'entreprise, s'est imposé grâce à son service haut de gamme, guidé par la passion et l'utilisation de produits frais et de saison.
Nos 76 restaurants sont implantés en Ile-de-France.
Temps partiel : 25h/semaine, du Lundi au Vendredi.
Chez Serenest, nous réinventons la restauration collective en valorisant le "fait-maison" et les produits frais. Notre mission : offrir une cuisine authentique et conviviale à nos clients. Rejoignez une équipe passionnée et participez à une aventure humaine et culinaire unique.
Type de contrat : CDI
Localisation : Nanterre (10 minutes à pied du RER A
Nanterre-Préfecture)
Missions :
Assurer la préparation et le nettoyage des légumes pour la production.
Réaliser la plonge et veiller à la propreté des équipements de cuisine.
Participer à la gestion des stocks des produits de base.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou plonge appréciée, mais débutants motivés acceptés.
Bonne organisation et rigueur.
Polyvalence et capacité à travailler en équipe
Nos avantages :
13ᵉ mois.
Mutuelle d'entreprise avantageuse.
Remboursement à 75 % du titre de transport.
Repas pris en charge à 100 % sur site.
Accès au Comité Social et Économique (CSE).
Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou plonge appréciée, mais débutants motivés acceptés.
Bonne organisation et rigueur.
Polyvalence et capacité à travailler en équipe