Postée il y a 11 heures
Pour renforcer son équipe, notre bar-cave LE CAVEAU à l'ambiance intime et chaleureuse, situé dans une ville touristique à proximité du zoo de Beauval, recrute un(e) caviste - barman (barmaid)
Vous aurez en charge :
- la vente de produits (vins, bières, spiritueux, accessoires),
- la réception de marchandises,
- le conseil et l'encaissement client,
- la mise en place et le réapprovisionnement du bar et des frigos,
- la préparation des cocktails et boissons diverses,
- le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
- Formation en interne
- Mutuelle
- Repas fournis
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Repérer les comportements à risques,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les standards qualité de l'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Repérer les comportements à risques,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les standards qualité de l'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.