Les missions du poste

Vous serez chargé(e) de:

- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Réalisation des opérations de fin de service

A compétences égales, la priorité sera donnée aux personnes éligibles au dispositif CUI-CIE,

Experience: 2 An(s) - En cuisine

Compétences: Chaîne du froid,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Cuisine chinoise,Cuisine orientale,Cuisine espagnole,Cuisine créole,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - En cuisine

Compétences: Chaîne du froid,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Cuisine chinoise,Cuisine orientale,Cuisine espagnole,Cuisine créole,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Commis de cuisine