Les missions du poste

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !


Dans le cadre d'une ouverture de restaurant médico-social MEDIREST au sein d'une maison de retraite située à Nancy (54), nous recherchons notre futur Chef gérant F/H. Vous managez une équipe de 4 personnes et produisez 70 repas par service (midi et soir).

Ce que l'on vous propose :
  • Date de démarrage souhaitée : 03 avril 2025
  • Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise)
  • Horaires : roulement 1 semaine de 6 jours puis 1 semaine de 4 jours, 1 week-end sur 2 travaillés
  • Salaire & Avantages : 2 500€ brut/mensuel fixe + 103,96€ brut de primes mensuelles + 6% de prime annuelle + 13ème mois + 19 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE
Ce que vous ferez concrètement :
  • Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
  • Manager l'équipe en cuisine (2 personnes)
  • Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
  • Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
  • Gérer au quotidien la relation client et convives
  • Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
  • Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

Le profil recherché

Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d’expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout

Lieu : Nancy
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nancy / Emploi Chef gérant