Postée il y a 14 heures
ACTIVITES PRINCIPALES
Partie restauration :
Assurer le service de la restauration scolaire : Réception, préparation, remise en température, service, plonge, remise en état des locaux. Assurer l'hygiène des locaux.
Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaire des convives.
Transmettre les effectifs auprès du service scolaire.
Partie Entretien :
Assurer l'hygiène des locaux scolaires (classes, sanitaires, parties communes
SAVOIRS
Hygiène des Aliments
Hygiènes des locaux
Méthode HACCP
Utilisation des produits d’entretien
Techniques de nettoyage
Lecture, écriture, calculs simples
Consignes de sécurité
SAVOIRS-FAIRE
Sens de l’initiative
Sens du relationnel
Organisation
SAVOIRS-ETRE
Ponctualité
Travail en équipe
Discrétion
Devoir de réserve
Assiduité
FORMATIONS ET QUALIFICATIONS NECESSAIRES
Connaissance et maitrise de la méthode HACCP en restauration collective. Connaissance des techniques de nettoyage et utilisation des produits d'entretien.
En tant qu'agent d'entretien et de restauration, vous êtes placé(e) sous la responsabilité de la coordinatrice du secteur restauration, entretien, ATSEM, et vous assumerez les missions suivantes :