Postée il y a 17 jours
Votre expérience en service restauration vous permet d'être autonome et polyvalent sur le poste de serveur au sein d'une brasserie.
Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs pour les services du midi d'environ 80 couverts, travaillerez sans coupure, sur une amplitude de 9 à 17H et serez de repos les dimanches et un jour semaine.
Experience: 1 An(s) - Service Restauration
Compétences: Techniques de dressage des plats,Connaissance des vins,Adaptation à la diversité culturelle des clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s) - Service Restauration
Compétences: Techniques de dressage des plats,Connaissance des vins,Adaptation à la diversité culturelle des clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons