Postée il y a 6 jours
Camping 5* de Bourgogne, dont le restaurant est situé dans un château et propose une cuisine traditionnelle de qualité, recherche un/une SERVEUR H/F.
- 6 services du soir uniquement,
- Horaire continu
Vous intégrez une équipe de 2 personnes en début de saison puis 5 personnes durant l'été.
L'activité de l'établissement varie de 30 à 100 couverts maximum en pleine saison d'été.
Vous êtes en charge de l'organisation du travail des serveurs de la prise de commandes à l'encaissement.
Vous êtes responsable de la clôture des caisses et de la fermeture du restaurant.
Service du soir uniquement !
Vous êtes un professionnel du secteur et vous avez de l'expérience en management d'équipe.
Profil recherché :
- Saison du 27/03 au 30/09/2025
- Horaires: 18h30/23h30 - 1 jour de congés
- Salaire: 1800 euros net + pourboires (autour de 200/250 € par mois)
- 35h hebdomadaire,horaire lissées sur la saison
- Possibilité de logement en colocation dans un appartement, chambre individuelle ( avantage en nature, pas de loyer)
Poste situé à Gigny sur Saône
Experience: 4 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 4 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration