Postée il y a 2 jours
Poste à pourvoir d'avril à septembre
Restaurant traditionnel, ouvert toute l'année, proposant des spécialités maraichines.
Vous serez en charge du service à l'assiette en salle et en réception, ainsi que de l'entretien et mise en place de la salle.
Hors Juillet/Août: Vous travaillerez du mercredi au dimanche pour le service du midi ainsi que vendredi et samedi pour le service du soir. Repos le lundi et mardi.
En juillet/Août: le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et soir => 2jours de repos prévus.
Experience: 1 An(s) - SERVICE
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Maintenir une communication claire et professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - SERVICE
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Maintenir une communication claire et professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle