Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Brasserie moderne avec un emplacement numéro 1 au pied de la cathédrale., nous recherchons nos futur(e)s Serveur(se)s !

Description du Poste :
Le/la serveur(se) de restaurant joue un rôle essentiel pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Il/elle assure le service en salle, en respectant les normes de l'établissement et en veillant à la satisfaction des clients.

Missions Principales :

Service en Salle :
Accueillir les clients avec convivialité et professionnalisme.
Conseiller les clients sur les choix de menus et de boissons.
Prendre les commandes et les transmettre en cuisine.
Servir les plats et les boissons selon les standards de l'établissement.
Débarrasser les tables et veiller à la propreté de la salle.

Gestion des Services :
Assurer deux services par jour.
Effectuer trois coupures dans la journée pour optimiser les heures de travail et les périodes de repos.

Encaissement :
Procéder à l'encaissement des additions.

Satisfaction Client :
S'assurer en permanence de la satisfaction des clients et répondre avec courtoisie à leurs demandes.
Gérer les réclamations en apportant des solutions appropriées.

Experience: Débutant accepté - expérience appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Chartres
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Chartres / Emploi Serveur