Groupe Actual
Postée il y a 26 jours
Notre client, situé à Mouilleron-Saint-Germain, est spécialisé dans les produits traiteurs et transformation de dindes.
ACTUAL les Herbiers, c'est une équipe de 4 personnes, au service de l'emploi et à l'écoute de vos compétences.
Notre objectif : construire ensemble votre travail ! Vous êtes accompagné par une équipe professionnelle et dynamique à votre écoute !
Les missions :
Rattaché(e) au Responsable Qualité Sécurité vous :
- Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre du système HACCP,
- Réaliser des audits internes et externes pour évaluer la conformité aux normes IFS et autrescertifications,
- Collaborer avec les équipes de production pour identifier les non-conformités et proposer des
actions correctives,
- Assurer le suivi des indicateurs de performance qualité et sécurité alimentaire,
- Participer à la formation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité
alimentaire.
Vous serez amené à effectuer plusieurs missions sécurité :- Analyser les accidents du travail,
- Suivre et mettre à jour le document unique,
- Réaliser des audits terrains.
Horaires et conditions de travail :
Base horaire hebdomadaire : 35 h du lundi au vendredi, travail en journée
2 matins par mois pour les contrôles
Rémunération et avantages :
- Salaire : selon profil
- IFM (indemnité de fin de mission) = 10% de la rémunération totale brute
- ICCP (indemnités compensatrices congés payés) = 10% de la rémunération brute (avec IFM).
- Mutuelle
- Prévoyance
- CSE selon condition d'ancienneté
- FASTT qui vous donne droit à différents services.
- Livret ACTUAL qui vous rapporte 12% d'intérêts par an !
Pour plus d'informations contactez-nous au ! Et n'hésitez pas à en parler autour de vous !
Profil :
Issu(e) d'une formation supérieure en I.AA., Bac +2 à Bac +5, vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire.
Connaissance des normes HACCP, IFS et des réglementations en matière de sécurité alimentaire. Maîtrise des outils informatiques.
Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
Profil :
Issu(e) d'une formation supérieure en I.AA., Bac +2 à Bac +5, vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire.
Connaissance des normes HACCP, IFS et des réglementations en matière de sécurité alimentaire. Maîtrise des outils informatiques.
Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.