Postée il y a 17 jours
Restaurant La Ferme recherche commis de cuisine H/F pour intégrer une brigade de 3 personnes.
Vos missions :
- Effectuer les découpes, épluchages et autres tâches de préparation culinaire
- Veiller à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail
- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
- Participer à l'élaboration des plats en suivant les recettes établies
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité
Votre profil :
Expérience préalable en restauration souhaitée, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont également bienvenu(e)s si une formation en cuisine est validée.
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe, proactivité et polyvalence
Flexibilité pour travailler en horaires variés, y compris les week-ends et jours fériés
Vous bénéficierez de 2 jours de repos en semaine
Possibilité d'hébergement sur place, si besoin.
Experience: 1 An(s) - 1 an sur un poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
En plein cœur du Haut-Doubs, l'hôtel Le Lac*** vous accueille sur les rives du Lac Saint-Point le temps d'une nuit, d'un week-end ou pour vos vacances. Prenez le temps de vous ressourcer dans une ambiance où le temps semble s'être arrêté. Baignades dans la piscine extérieure, farniente dans le jardin surplombant le lac, randonnées, activités nautiques, visites de musées ou encore découverte du patrimoine culinaire régional rythmeront vos journées.
Experience: 1 An(s) - 1 an sur un poste similaire
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
En plein cœur du Haut-Doubs, l'hôtel Le Lac*** vous accueille sur les rives du Lac Saint-Point le temps d'une nuit, d'un week-end ou pour vos vacances. Prenez le temps de vous ressourcer dans une ambiance où le temps semble s'être arrêté. Baignades dans la piscine extérieure, farniente dans le jardin surplombant le lac, randonnées, activités nautiques, visites de musées ou encore découverte du patrimoine culinaire régional rythmeront vos journées.