Postée il y a 2 jours
Intitulé du poste :
Dans le cadre de notre bar-restaurant au cœur du 7ème arrondissement de Lyon, nous recherchons notre futur(e) chef(fe) de cuisine.
Présentation rapide du lieu :
POTE est un bar/restaurant de quartier convivial avec l'ambition de proposer une cuisine originale, de saison, faite maison, grâce à un menu changeant à la semaine. Le midi, nous proposons une carte réduite: 2 entrées, 3 plats, 2 desserts. Le soir, des petits plats à partager.
Le poste :
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui sera en charge de :
Concevoir et proposer une carte évolutive pour le midi et le soir.
Encadrer et gérer le planning de l'équipe de cuisine (une à deux personnes).
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour assurer le bon déroulement des services.
Gérer les stocks et les commandes.
Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène HACCP.
Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine.
Compétences requises :
Pour mener à bien vos missions, vous possédez les compétences suivantes :Autonomie, Méthode et rigueur, Créativité, Ponctualité
Formation et expérience :
CAP/BEP requis, avec un minimum de 2 ans d'expérience à un poste similaire.
Formation en hygiène alimentaire
Repos le dimanche et le lundi
Prise de poste : 1er mars
Pas de coupures
Rémunération :
Selon profil et expérience.
Avantages :
Pourboires.
Experience: 24 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Excellente connaissance des produits frais et maît,parfaite maîtrise des normes d'hygiène (HACCP), Compétences en négociation avec les fournisseurs ,Maîtrise de la gestion des stocks et des commandes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Excellente connaissance des produits frais et maît,parfaite maîtrise des normes d'hygiène (HACCP), Compétences en négociation avec les fournisseurs ,Maîtrise de la gestion des stocks et des commandes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.