Chef de Partie H/F

HOTEL BARRIERE LE WESTMINSTER LE TOUQUET

Les missions du poste

L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie H/F. pour sa saison 2025.
L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire.

Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale.

? VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...
Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine 
Participer au rangement et au conditionnement des produits
S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail
Tenir un poste au sein de la cuisine
Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
? TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI...
Le 13ème mois et intéressement  
Le paiement des heures supplémentaires
La majoration des heures de nuit
Des opportunités de mobilité en France et à l'international
Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve

Statut : employé entre 28Keuros et 30Keuros
Prise de poste : du 1er avril au 31 octobre 2025

Lieu : Le Touquet-Paris-Plage
Contrat : CDD
Salaire : 30 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Le Touquet-Paris-Plage / Emploi Chef de partie