DB RECRUTEMENT
Postée il y a 1 jour
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche son SECOND DE CUISINE H/F.
6 SERVICES DU SOIR PAR SEMAINE UNIQUEMENT
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et la direction, afin d'assurer l'organisation et le bon déroulement du service du soir. Avec un nombre de couverts compris entre 100 et 150 par service.
Missions principales :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats
- Veiller au respect des fiches techniques et des standards de l'établissement
- Assurer la propreté et le respect des normes HACCP
- Garantir une bonne cadence de service et une qualité constante des plats
Profil recherché
- Contrat saisonnier du 15/04 au 19/09
- 6 services par semaine (uniquement le soir)
- Salaire de 2200€ net / mois (contrat 39H)
- Poste nourri et logé (logement en chambre individuelle)
- Véhicule obligatoire pour accéder au logement situé à 10 min en voiture
- Diplôme CAP Cuisine minimum
- Expérience en cuisine brasserie appréciée
Capacité à travailler en autonomie et à gérer une petite équipe
Organisation, rigueur et dynamisme
Sens du service et souci de la satisfaction client
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre agréable en bord de lac ? Rejoignez-nous
Experience: 6 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 6 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration