OUVRIER EN TRANSFORMATION DE PRODUITS LAITIERS H/F (H/F)

Les missions du poste

Sur une exploitation agricole proche de Maubeuge, vous intégrerez l'équipe du laboratoire de transformation de produits laitiers. Vous travaillerez à la fabrication d'une large gamme : yaourts, crèmes dessert, mousses, glaces, beurre.
De la préparation au conditionnement et jusqu'à l'expedition, dans le respect des normes d'hygiène et HACCP.
Vous ajusterez les recettes en fonction des volumes journaliers et manipulerez les cuves, les matières premières et les ustensiles nécessaires à la fabrication des produits. Vous serez amené à travailler en autonomie sur des équipements professionnels de pasteurisation et de mise en pot.
La qualité de nos produits étant primordiale, nous recherchons une personne dynamique et rigoureuse. Une expérience dans l'agroalimentaire est un plus.
Il est également important pour nous que vous sachiez être responsabilisé et gérer les imprévus de façon sereine.
Une action d'adaptation au poste de travail sera mise en place.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beaufort
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Boulanger / Boulangère CDD SAISON (H/F)

Beaufort
Saisonnier, CDD
LES CROES DU BEAUFORTAIN
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Beaufort / Emploi Ouvrier