Postée il y a 6 heures
Pour notre restaurant nous recherchons un commis de cuisine (H/F)
En binôme avec 1 chef(fe) de partie, vous aurez pour missions :
- la mise en place
- aide à l'envoi des plats/tapas
- respect des normes d'hygiène
- l'entretien de son poste/cuisine
Vous travaillez en 39h sans coupures
14h-23h les mardi et mercredi
15h30-23h30 les jeudi et vendredi
15h-23h30 le samedi
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle