Postée il y a 4 jours
Toute l'année, nous proposons des plats gastronomiques régionaux, notre carte est revisitée trois fois par an pour sublimer nos produits du terroir.
Pour la saison estivale, nous recherchons des serveurs-serveuses pour renforcer notre équipe.
Vous réalisez la prise de commande des clients et êtes force de propositions.
Vous mettez en place la carcasse de salle.
En plus de la gestion de la salle, vous gérez les stocks de boissons.
Pour terminer, vous encaissez, gérez la caisse jusqu'à sa clôture.
Nous recherchons avant tout des profils dynamique, mettant la satisfaction du client au cœur de votre métier.
Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Jours de repos en semaine.
Prise en charge jusqu'à 120 couverts par service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.