Postée il y a 3 jours
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
* Plusieurs postes à pourvoir au 1er Mai CDI/CDD *
Descriptif du poste :
-Vous dirigez avec brio votre brigade, vous serez le(a) chef(fe) d'orchestre de votre équipe
-Vous naviguerez avec aisance à travers les demandes de nos clients, de l'accueil chaleureux à la prise de commande en les guidant vers des choix gustatifs qui les émerveilleront
-Vous tiendrez la barre d'un service irréprochable en assurant la qualité de chaque prestation, en respectant les réglementations les plus rigoureuses et en optimisant les procédures pour une efficacité maximale
- Vous contribuerez activement à l'optimisation de notre restaurant en analysant les données, en gérant les stocks et en mettant en place des actions pour fidéliser notre clientèle
Expérience professionnelle :
Vous justifiez de plusieurs expériences en tant que chef(fe) de rang
Connaissances exigées :
-Anglais
-La connaissance d'une autre langue est un plus
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE