Postée il y a 10 jours
Lieu de travail : Percé, QC, Canada
*contrat de droit local*
Les tâches principales : Production de différentes pâtes à gâteaux, cuire, décorer. Production de pâtisseries françaises et québécoises. Préparation des mélanges à biscuits et à muffins. Préparation des différentes basse en pâtisserie: crèmes, crème pâtisserie, ganache chocolat. Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie.
Compétences requises : Diplôme en pâtisserie terminé ou expérience pertinente dans le domaine. Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de pâtisserie. Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités. Esprit d'équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.
2 postes à pourvoir
1-2 ans expérience
Contrat : 4 mois.
Type de contrat: CDD
Salaire: 17.00 à 17.50 dollars canadiens à l'heure.
Autre avantages : Logement à prix modique à proximité du lieu de travail. Aide disponible pour les déplacements.
Formation: CAP/BEP en pâtisserie - exigé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie