Postée il y a 1 jour
Supermarché de proximité recherche Boucher(ère) pour une prise de poste immédiate.
Vous serez amené(e) à avoir des responsabilités supplémentaires notamment en l'absence du chef boucher(ère).
* Vous devez être titulaire du CAP/ BEP et, idéalement, avoir une expérience significative dans ce domaine *
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.