Postée il y a 24 heures
Assurer le bon déroulement des services aux côtés du Chef
Veiller à l’organisation et à la coordination de la brigade
Participer à l’élaboration des plats et garantir la qualité des assiettes
Gérer les stocks, les commandes et l’application des normes d’hygiène et de sécurité
Être force de proposition pour faire évoluer la carte et surprendre nos clients
Titulaire d’un diplôme en cuisine, vous justifiez d’au moins 2 ans d’expérience en tant que Second de Cuisine.
Passionné(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid…).
Vous savez gérer la pression du service tout en maintenant une ambiance positive en cuisine.
Organisation, réactivité et esprit d’équipe sont vos ingrédients clés !
Prêt(e) à embarquer dans cette belle aventure ?
Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Sélection, entretien, intégration… je serai à vos côtés pour assurer votre réussite dans ce nouveau challenge.
Postulez dès maintenant et faisons connaissance !
CAP sur une belle aventure !
Montez à bord d'une brasserie emblématique du port de plaisance du Moulin Blanc.
Enracinée dans l'âme brestoise, elle se distingue par son ambiance conviviale et familiale.
Ici, on travaille face à la mer, dans une équipe soudée qui prend plaisir à faire plaisir.