Les missions du poste

La Communauté de Communes Ouche et Montagne recrute un agent technique au sein du pôle action sociale.

Sous la responsabilité principale du directeur d'accueil collectif de mineurs (périscolaire et/ou vacances scolaires) de Gissey-sur-Ouche, vous assurez l'hygiène des locaux et le service de restauration à raison de 26.25 heures annualisées.

Les missions sont réparties sur plusieurs sites d'accueil :

Périscolaire de Gissey-sur-Ouche : service de restauration et entretien.
Espace Jeunes et RPE de Sombernon : entretien
Accueil extrascolaire de Sombernon (vacances) : service de restauration et entretien

Pour les accueils de loisirs péri et l'extrascolaire 3 -11 ans :

- Préparation du service de restauration
- Préparation des plats (mise en température) et distribution
- Accompagnement des enfants sur le temps du repas (veiller à la qualité de service, au temps imparti...)
- Plonge
- Maintenance et hygiène des locaux

Pour l'espace jeunes et le RPE de Sombernon :

- Maintenance et hygiène des locaux

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gissey-sur-Ouche
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Gissey-sur-Ouche / Emploi Agent technique