Postée il y a 31 jours
Vous travaillerez en boucherie : en atelier (désossage, découpe, préparation des commandes...) ou au comptoir pour servir les clients. Vous êtes à l'aise dans la relation avec les clients. Vous avez à coeur de satisfaire la clientèle afin de la fidéliser et la développer.
Vous travaillez une semaine du mardi au vendredi et une autre semaine du mardi au samedi.
Horaires en journée avec une coupure de 2 à 3H en milieu de journée.
Vous pouvez contacter l'employeur directement par téléphone au 06 02 13 22 35 ou vous présenter au magasin avec votre CV
Experience: Débutant accepté - DEBUTANT ACCEPTE SI CAP BOUCHERIE
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
CARREFOUR MARKET
Experience: Débutant accepté - DEBUTANT ACCEPTE SI CAP BOUCHERIE
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
CARREFOUR MARKET