Postée il y a 3 jours
La Chocolaterie de Banon fabrique et conditionne des douceurs provençales telles que des amandes enrobées, pâtes à tartiner, etc.
Rattaché(e) au Responsable Qualité groupe, le technicien Qualité H/F aura pour missions :
- Effectuer le contrôle des produits, des matières premières jusqu'au produits finis
- Gérer les analyses externes (préparation des échantillons et suivi des résultats)
- Effectuer le contrôle et la gestion des appareils de mesure et balance
- Former le personnel à la démarche qualité et sécurité des denrées alimentaires
- Réaliser les audits internes : inspection d'usine, audits process, audits verre et plastiques durs, contrôle du personnel
- Effectuer le suivi et la mise à jour du système documentaire et des études HACCP
- Effectuer le suivi des non-conformités internes (enregistrement et suivi des actions correctives en lien avec les différents services)
- Participer à la gestion des réclamations fournisseurs en lien avec le service achat
- Participer au traitement des réclamations clients
- Participer au traitement des demandes des acteurs externes ( clients, DDPP, DDETSPP.)
Compétences requises :
- Rigueur
- Méthode
- Gestion du temps et des priorités
- La connaissance du référentiel IFS serait un plus
Profil recherché
Expérience en agroalimentaire de 2 ans minimum ou connaissance des principes qualité et hygiène en agroalimentaire
Poste à pourvoir dès que possible
Votre profil correspond à notre recherche et vous êtes motivé(e) par l'idée d'intégrer une structure en plein développement ?
N'attendez plus et envoyer votre CV + lettre de motivation !
Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.