Postée il y a 9 heures
Nous recrutons un(e) plongeur(se) commis(e) de cuisine pour contribuer à l'entretien de la cuisine et de manière ponstuelle à la préparation des plats.
Vos missions :
- Assurer l'entretien de la Cuisine
- Préparer les plateaux repas du personnel
- Préparer les ingrédients nécessaires
- Nettoyer et désinfecter les légumes
- Réaliser des entrées
- Préparer les mixés
- Surveiller les cuissons
- Réaliser des mets simples
Votre profil :
- Passion pour la cuisine
- Esprit d’équipe
- Goût du contact humain
- Autonomie et aptitude à réagir rapidement
Voici presque 30 ans que la thalasso d’Hendaye a été créée sous l’impulsion du célèbre rugbyman Serge Blanco. C'est en 2021 que le groupe RELAIS THALASSO reprend le flambeau de cette très belle maison située dans un cadre exceptionnel et y associe son savoir-faire thalasso.