Sarl MPTG
Postée il y a 24 heures
La Maison Perreau vous propose de rejoindre son aventure gourmande au coeur de la vallée des Aravis. Cette boulangerie-pâtisserie récemment ouverte à Saint-Jean-de-Sixt, recherche son Cuisinier-snacking (H/F)-CDI 39H.
Passionné par votre métier, vous êtes engagé et rigoureux. Et si vous possédez un CAP Cuisinier et, que travailler et développer une gamme snacking haut de gamme, vous tente, alors votre candidature nous intéresse !
Et vous, qu'est ce qui fera votre bonheur ?
- Vivre au pied des stations de ski de La Clusaz et du Grand-Bornand, à quelques pas d'Annecy et de son lac,
- Concevoir des produits hauts de gamme, travaillés avec finesse et de façon artisanale avec des matières premières locales et de qualité,
- Évoluer dans un environnement de travail neuf et adapté à un travail d'excellence (boutique, ateliers, machines et parties communes),
- Intégrer une équipe dynamique avec un manager prêt à partager son savoir-faire,
- Profiter de conditions salariales attractives- base à définir en fonction de votre parcours.
Si vous décidez de rejoindre l'équipe, votre serez en charge de :
- Assurer la confection de toute la gamme snacking,
- Préparer tous les ingrédients sur place, de la découpe des matières à la préparation des sauces,
- Apporter un soin particulier au contenu et à la présentation des produits pour respecter le positionnement haut de gamme souhaité,
- Assurer la gestion des stocks et effectuer les commandes,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Être force de proposition pour le développement de la gamme snacking et d'une gamme de plats chauds,
- Collaborer avec les autres professionnels de l'équipe.
Vous participerez également à construire l'identité de la Maison Perreau, avec Maxime, son fondateur. Son savoir-faire repose sur des années d'expérience en tant que Chef pâtissier au sein de belles maisons à Paris, dans le sud de la France, à Dublin et Genève.
- BEP/CAP Cuisinier
- 1ère expérience
- Appétence pour le snacking
- BEP/CAP Cuisinier
- 1ère expérience
- Appétence pour le snacking