Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

ESSOR 92 est une structure d'insertion par l'activité économique elle vous accompagne dans votre parcours d'insertion professionnelle en vous proposant des heures de misions de travail et un accompagnement social et professionnel.

Cette offre est réservée aux personnes éligibles à l'insertion par l'activité économique (IAE) et résident du 92.

Missions :
- Entretien et nettoyage des bâtiments et cuisine
- Mise en place du réfectoire
- Assurer le service des repas à la cantine
- Nettoyage en fin de service
- Plonge

Experience: 6 Mois

Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Formation HACCP souhaité

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Formation HACCP souhaité

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Nanterre
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Nanterre / Emploi Agent de restauration