Postée il y a 2 jours
Vous intégrez la brigade sur un poste de commis confirmé H/F, évolutif vers le poste de chef de parti H/F.
Vous êtes en charge de:
- la réception des marchandises
- le stockage des denrées alimentaires
- la mise en place et la gestion du poste froid durant le service
- le lavage et découpage des légumes,
- le découpage des viandes et poissons
- la participation au poste chaud.
Vous évoluerez vers le poste chaud.
Poste en coupure, repos dimanche soir et lundi.
Experience: 2 An(s) - poste commis H/F
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - poste commis H/F
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle