Les missions du poste

Vous intégrez la brigade sur un poste de commis confirmé H/F, évolutif vers le poste de chef de parti H/F.

Vous êtes en charge de:

- la réception des marchandises
- le stockage des denrées alimentaires
- la mise en place et la gestion du poste froid durant le service
- le lavage et découpage des légumes,
- le découpage des viandes et poissons
- la participation au poste chaud.

Vous évoluerez vers le poste chaud.

Poste en coupure, repos dimanche soir et lundi.

Experience: 2 An(s) - poste commis H/F

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - poste commis H/F

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Hyères
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Commis de cuisine