Postée il y a 3 jours
De nature dynamique et souriante, vous assurez la tenue d'une boutique de vente de Biscuiterie, pâtisserie, snacking et produits régionaux.
Vous effectuerez l'aménagement des rayons, le conseil client et la vente, la caisse, la réception des marchandises et la mise en place de la restauration.
Vous avez idéalement une expérience en vente alimentaire.
Travail de temps en temps le dimanche.
COMPETENCE
- Accueillir une clientèle
- Disposer des produits sur lieu de vente
- Entretenir un espace de vente
- Procédure d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la mise en rayon
- Préparer la restauration
-gestion des différents points de ventes
Autres compétences
Ouverture ou fermeture magasin - indispensable
Qualités professionnelles
Autonomie
Rigueur
Lieu de travail : 24200 SARLAT LA CANEDA
Type de contrat : Contrat de travail saisonnier
Salaire indicatif : Smic
Qualification : employé qualifié
Expérience : Expérience exigée de 1 an
Durée hebdomadaire : 35h
Experience: 3 An(s) - en vente alimentaire exigé
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Retirer des produits non conformes,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Réaliser l'emballage de produits frais,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - en vente alimentaire exigé
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Retirer des produits non conformes,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Réaliser l'emballage de produits frais,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.