Postée il y a 3 jours
Savencia est un groupe alimentaire international, familial et indépendant, imprégné de valeurs d'entreprise fortes et d'une vocation : " Entreprendre pour mieux nourrir l'homme ". Avec plus de 23.000 employés dans 34 pays, Savencia développe des produits innovants de haute qualité qui sont principalement commercialisés dans la distribution et la restauration.
Le Groupe SAVENCIA est composé de deux entités : SAVENCIA Fromage & Dairy, acteur majeur de la transformation laitière et 5ème fabricant mondial de fromages avec des marques fortes, et SAVENCIA Gourmet, acteur international du Food Service Premium, également présent dans la distribution et les magasins et spécialisé dans la gastronomie sucrée / chocolat, la charcuterie et les marques de produits de la mer.
Pour en savoir plus : https://www.savencia.com/
Rattaché(e) au Responsable qualité, vous travaillerez en transversal avec tous les services de la Fromagerie.
Votre mission s'articulera autour de différents enjeux :
* Mise à jour du Manuel Qualité, suivi des plans d'actions et formation du personnel en lien avec l'hygiène et la sécurité des aliments, participation aux audits hygiène réguliers.
LES MISSIONS
Rattaché(e) au Responsable Qualité, vous travaillerez en transversal avec tous les services de la Fromagerie. Votre mission s'articulera autour de différents enjeux :
- Mise à jour du Manuel Qualité : création et mise à jour des fiches processus, définition des indicateurs clés
* Suivi des plans d'action, accompagnement des ateliers dans la mise en conformité et l'amélioration continue
- Formation du personnel en lien avec l'hygiène et la sécurité des aliments
* Participations aux audits hygiène réguliers
DATE DE DEBUT : Septembre 2025
LIEU : Cornillé-les-Caves (20 mins d'Angers)
RECRUTEMENT : Envoyer CV + lettre de motivation à claire.vachon@a-f.f
VOTRE PROFIL
Vous êtes en Master 2 ou 5ème année d'Ecole d'Ingénieur, en filière Agroalimentaire. Des connaissances en Management de la Qualité et Sécurité des Aliments (Analyse de risque, HACCP, certifications ISO 22000/IFS) sont fortement souhaitées. Vous êtes autonome et à l'écoute, prêt(e) à travailler en équipe et en interaction avec tous les services de la Fromagerie.
VOTRE PROFIL
Vous êtes en Master 2 ou 5ème année d'Ecole d'Ingénieur, en filière Agroalimentaire. Des connaissances en Management de la Qualité et Sécurité des Aliments (Analyse de risque, HACCP, certifications ISO 22000/IFS) sont fortement souhaitées. Vous êtes autonome et à l'écoute, prêt(e) à travailler en équipe et en interaction avec tous les services de la Fromagerie.