Postée il y a 2 jours
ANDROS concilie l'exigence d'un groupe industriel multinational et les valeurs d'une entreprise familiale française fière de ses racines rurales depuis plus de 100 ans.
Si le Fruit est historiquement au coeur de l'A.D.N. d'Andros, l'expertise du groupe s'articule autour d'autres savoir-faire comme l'Ultra-frais laitier, la Pâtisserie, et la Confiserie.
Nos marques - Bonne Maman, Andros, Mamie Nova, Pierrot Gourmand - sont la partie émergée d'une organisation basée sur le respect de nos collaborateurs, l'excellence industrielle, ainsi qu'une culture pragmatique de simplicité et de discrétion.
Pour accompagner son développement industriel, Andros spécialisé dans la transformation du fruits, recherche un CHEF D'ATELIER PRODUCTION AGROALIMENTAIRE H/F
Rattaché au Responsable Production, vous managez une équipe de 20 personnes et organisez la production afin de fournir un produit conforme, de qualité, en quantité demandée, dans les délais voulus et au moindre coût.
Votre mission :
- Assurer le suivi de production en fonction des ordres de fabrication dans le respect des règles d'hygiène, des normes qualité produit, standards et process,
- Analyser les contraintes de production, les dysfonctionnements qualité détectés et mettre en oeuvre les actions correctives,
- Veiller à l'application de la mise à jour des procédures, instructions, plans de contrôles et enregistrements,
- Animer et manager une équipe, assurer la planification et permettre la montée en compétences des collaborateurs,
- Être garant de la sécurité et de la santé des collaborateurs,
- Contrôler et analyser les tableaux de bord de la
De formation supérieure type Ecole d'ingénieur ou Master spécialisé en agroalimentaire vous justifiez d'une première expérience de 3 ans en management opérationnel idéalement acquise en industrie agroalimentaire.
Vous disposez de bonnes connaissances des techniques de production, des procédés de fabrication ce qui, combiné à un très bon esprit d'analyse, un sens aigu de l'organisation et de bonnes capacités de résolution de problèmes vous permet de comprendre rapidement les enjeux et de proposer des solutions pertinentes.
Leadership, aisance relationnelle, engagement et enthousiasme mais aussi culture du résultat sont nécessaires pour mener à bien vos missions.
Poste en CDI basé à Biars sur Cère (Nord du Lot - 45 min Brive la Gaillarde)
De formation supérieure type Ecole d'ingénieur ou Master spécialisé en agroalimentaire vous justifiez d'une première expérience de 3 ans en management opérationnel idéalement acquise en industrie agroalimentaire.
Vous disposez de bonnes connaissances des techniques de production, des procédés de fabrication ce qui, combiné à un très bon esprit d'analyse, un sens aigu de l'organisation et de bonnes capacités de résolution de problèmes vous permet de comprendre rapidement les enjeux et de proposer des solutions pertinentes.
Leadership, aisance relationnelle, engagement et enthousiasme mais aussi culture du résultat sont nécessaires pour mener à bien vos missions.
Poste en CDI basé à Biars sur Cère (Nord du Lot - 45 min Brive la Gaillarde)