Chef de Cuisine - Gerant en Restauration d'Entreprise H/F

Les missions du poste

Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job

C'est faire partie d'une aventure humaine !

Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.

Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13).
Rattaché au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 personnes.
Vos missions :
Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour 350 convives par jour
Manager une équipe de 7 personnes
Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Maitriser Sol
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Marseille (13)
- Date prise de poste : MARS 2025
- Rémunération : 2400/2500 Euros brut
- Amplitudes horaires : 07h00 à 15h30 du Lundi au Vendredi
- Avantages : RTT, 13ème mois, CSE, Mutuelle de base gratuite
Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine

Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Le profil recherché

Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine

Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Lieu : Marseille
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Assistant du service technique (H/F)

Marseille
CDI
Vaquette Conseil Rh
Postée il y a 7 heures

Chaudronnier H/F

Marseille
CDI
1466 Airbus Helicopters SAS
Postée il y a 17 heures

Mouleur composite F/H

Marseille
CDI
1466 Airbus Helicopters SAS
Postée il y a 17 heures
Accueil / Emploi / Emploi Marseille / Emploi