Postée il y a 1 jour
Au sein d'une équipe jeune et dynamique d'une dizaine de personnes et en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de:
Gestion du lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail
Participation à la réception et au stockage des marchandises
Préparation des ingrédients pour les recettes culinaires et les desserts
Maîtrise des Normes HACCP obligatoire.
Horaires: 12h à 14h30 en continu.
Du lundi au Vendredi.
Service du midi Uniquement.
Fermé le Week-end.
Congés en Aout et Décembre possible car fermeture de l'établissement.
(5 semaines de congés payés)
Experience: 1 An(s) - en plonge - aide de cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en plonge - aide de cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle