Postée il y a 16 heures
Adecco recherche pour l'un de ses clients: un Commis de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Vous serez en charge d'effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux , réaliser des opérations de découpe et de taille des produits, dresser des plats selon son affectation, procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC, procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail.
Vous devez maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats et savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine.
Profil recherché:
Nous recherchons un commis de cuisine avec un CAP Cuisine ou avec une expérience professionnelle dans la restauration. Maîtrise des règles d'hygiènes. Capacité à travailler en équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.