MAIRIE DE SAINT-LOUBES
Postée il y a 8 heures
Au sein du service restauration, qui assure la production et le service de 1200 repas quotidiens, vous serez affecté(e) sur un des restaurants scolaires et aurez pour missions de :
- réaliser la production des préparations culinaires dans le respect des indications données
- assurer la distribution des repas
- assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et du matériel
- participer à l’enregistrement des traçabilités
- réaliser la remise en température selon les procédures HACCP
Savoirs et compétences attendus :
- mettre en application les techniques culinaires de base (dressage des entrées et desserts, assemblage, découpe, etc) nécessaires à la réalisation des repas.
- respecter les délais de production
- gérer les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide)
- maîtriser les règles HACCP, savoir appliquer des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
- savoir effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel, savoir utiliser les produits d'entretien et maîtriser l’utilisation du matériel de conditionnement
- être capable de s’adapter aux pics d’activité, être rigoureux et dans la recherche du progrès, avoir l’esprit d’équipe et le sens du service public
SAINT-LOUBES, située à une vingtaine de kilomètres au Nord-Est du centre de Bordeaux (20min), est une commune de plus de 10 000 habitants, dynamique et attractive.
Dans le cadre d’une vacance de poste suite à mobilité interne, la commune de SAINT-LOUBES, labellisée Territoire BIO engagé, recherche un Agent polyvalent de restauration à temps complet, à pourvoir à compter du 01.05.2025.
Poste permanent à temps complet sur le grade d’adjoint technique (cat. C) à pouvoir par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle.