Postée il y a 5 jours
La Boucherie Les Garçons Bouchers de St-Cast recherche un employé polyvalent de cuisine (H/F).
Les principales missions sont :
-Aide en cuisine (éplucher les légumes, mise en place de la cuisine, aide à la préparation des plats...)
- Aide à la fabrication (saucisses,...)
- Plonge
- Mise en vitrine des produits de boucherie, charcuterie,...)
- Entretien de l'espace de travail (nettoyage des surfaces, entretien du matériel...)
Vous travaillez de 7h à 13h du mardi au dimanche. Vous travaillez le week-end. Vous serez susceptible de travailler quelques après-midis.
Vous travaillerez 35h en basse saison et 39h lors des vacances scolaires.
Poste de poste début mars 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Boucherie traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Boucherie traditionnelle