Postée il y a 30 jours
Vous exercerez votre activité à hauteur de 20 heures hebdomadaires avec des heures supplémentaires possibles.
Vous aurez en charge la préparation des gâteaux, tartes, tartelettes ...
Un temps de formation au poste de travail ou une immersion pourra être mis(e) en place afin que vous vous sentiez à l'aise avec l'exercice du métier avant le démarrage du contrat.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie