Postée il y a 24 heures
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
Mission pour faire mise en place, le service du bar et du restaurant, service traditionnel, professionnel, mais pas guindé restaurant bistronomique
Restaurant en bord de Saône avec une terrasse et des paillottes dans une ambiance conviviale et professionnelle, la cuisine bistronomique est autour des produits frais de saison et le tout fait Maison est de rigueurnous pouvons accueillir jusqu'à 90 cts environ suivant la météo Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients. Les missions sont :
- Charger d'accueillir la clientèle
- Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients
- Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats
- Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients