Supplay
Postée il y a 2 jours
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
Cuisinier en Collectivité (H/F)
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour rejoindre notExigences :
1. Expériere équipe dans un hôpital, pour un remplacement intérimaire pendant tout le mois d'avril. En tant que membre essentiel de notre équipe de restauration, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour les patients, le personnel médical et les visiteurs.
Conditions de travail :
- Horaires : 6h-14h du lundi au vendredi.
- Remplacement intérimaire pour tout le mois d'avril.
- Pas de travail les week-ends mais présence requise les jours fériés.
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez de l'expérience en restauration collective et que vous êtes disponible pour un remplacement intérimaire, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir des repas de qualité à notre communauté hospitalière.
Exigences :
1. Expérience préalable en cuisine, de préférence en milieu hospitalier ou en restauration collective.
2. Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des bonnes pratiques d'hygiène.
3. Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique.
4. Flexibilité pour travailler les jours fériés et les horaires de 6h à 14h du lundi au vendredi.
5. Aptitude à s'adapter rapidement aux changements et à travailler sous pression.
Si vous pensez correspondre à ces critères nous serons ravie de vous rencontrer lors d'un entretien. Alors n'attendez plus, postulez !
Exigences :
1. Expérience préalable en cuisine, de préférence en milieu hospitalier ou en restauration collective.
2. Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des bonnes pratiques d'hygiène.
3. Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique.
4. Flexibilité pour travailler les jours fériés et les horaires de 6h à 14h du lundi au vendredi.
5. Aptitude à s'adapter rapidement aux changements et à travailler sous pression.
Si vous pensez correspondre à ces critères nous serons ravie de vous rencontrer lors d'un entretien. Alors n'attendez plus, postulez !