Postée il y a 7 jours
Votre agence MULTIPOLE INTERIM, recherche pour l'un de ses clients, un ouvrier de découpe de viandes (H/F).
Dans le respect du mode opératoire et des règles d'hygiène et sécurité, vous aurez pour mission de :
- Effectuer le prélèvement et/ou le désossage de blanquettes de volailles (lever, désosser et positionner une blanquette sur le convoyeur).
- Effectuer le prélèvement de cuisses de volailles (lever une cuisse, positionner les cuisses sur le convoyeur, en cas de chute du produit au sol le ramasser et le mettre de côté).
- Tracer les filets de volailles (tracer les sternums, parer les filets, les positionner sur le convoyeur, lever la viande de fourchette en fonction de la vitesse et de la demande, en cas de chute du produit le ramasser et le mettre de côté).
- Trier, s'assurer de la qualité, calibrer et emballer.
Vous pourrez être amené à participer à d'autres tâches dans l'atelier de fabrication en fonction de vos compétences secondaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traçabilité des produits,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traçabilité des produits,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.