Postée il y a 20 heures
ENTREPRISE
Aux Merveilleux de Fred a été créé il y a 30 ans à Lille par Frédéric Vaucamps. Ce dernier revisite la recette du Merveilleux pour gagner en légèreté et le décliner en plusieurs parfums : succès, la pâtisserie traditionnelle devient un produit populaire. Il retravaille également la brioche et la dote d'une gamme de saveurs : réussite, les Cramiques séduisent leur public.
Pâtisserie artisanale de qualité, nous confectionnons nos produits sur place et à la vue des clients. Notre service d'excellence est mis en avant grâce aux compétences de nos salariés formés en interne au commerce, à la production de gâteaux et à la tenue de magasin.
MISSIONS
Dans le cadre de son développement, Aux Merveilleux de Fred, recherche de nouveaux Vendeurs/ses - Aide Pâtissiers/ères pour intégrer ses équipes parisiennes
Vous aimez travailler en équipe ? Vous êtes ponctuel et rigoureux ? Vous avez envie de produire des produits d'excellence pour le plus grand nombre ? Vous êtes autonome dans vos missions ? Venez nous rejoindre !
Missions principales :
Vente : utilisation de la caisse, connaissance des produits et bon conseil clientèle
Production : appliquer les recettes des différentes crèmes, assembler les gâteaux, côpeauter les gâteaux
Entretien des espaces de travail et du matériel
Compétences et savoir-être :
Polyvalence
Ponctualité
Tenue et langage adaptés
Dynamisme
Autonomie
Communication avec l'équipe
L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client.
Les équipes accueillent les clients 7 jours sur 7 avec 2 jours de repos par semaine.
Salaire : 1833€ brut mensuel + titres restaurants (60% à charge de l'employeur) + transport/mutuelle à charge de l'entreprise à hauteur de 50% + prime
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conclure une vente,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conclure une vente,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.