Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) compétent, dynamique et créatif pour rejoindre notre restaurant AU FIL DES SAISONS à Mulhouse.

Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour mission de :
- Réaliser la mise en place
- Participer à l'élaboration du menu du jour et des suggestions
- Production des plats dans le respect des fiches techniques
- Rangement et nettoyage du poste de cuisine
- Réception et rangement des marchandises livrées et gestion des stocks
- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications :
- Expérience préalable de 2 ans minimum en tant que cuisinier
- Faire preuve de créativité
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler en équipe
Conditions de travail :
- Temps plein, 40 H hebdomadaire
- Repos le samedi midi et dimanche midi, soir ainsi que le lundi soir
- Salaire selon profil

Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que CUISINIER (H/F).

Experience: 2 An(s)

Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mulhouse
Contrat : CDI
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