Cuisinier (H/F) - urgent -

Les missions du poste

Afin de remplacer le Chef du restaurant pendant son absence, nous recherchons un ou une cuisinière.

Missions :

- Préparer les plats du jour, ainsi que ceux de la carte,
- Réaliser la cuisson des aliments,
- Préparer les légumes,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes dynamique, autonome, vous savez prendre des initiatives, alors rejoignez-nous

Poste à pourvoir du 18 au 21 mars 2025

Vous travaillerez du mardi au vendredi.

Ce poste peut être prolongé en fonction des besoins de l'entreprise

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Restaurant dans un quartier d'affaire ouvert du lundi au vendredi
Cuisine faite maison
Fermeture au mois d'août

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LE COURS LUMIERE

Restaurant dans un quartier d'affaire ouvert du lundi au vendredi
Cuisine faite maison
Fermeture au mois d'août

Lieu : Saint-Jacques-de-la-Lande
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jacques-de-la-Lande / Emploi Cuisinier