Postée il y a 3 jours
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CESSON SEVIGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE CUISINE (H/F) à LOUVIGNE DU DESERT.
Notre client recherche pour renforcer son équipe, un chef de cuisine dynamique et expérimenté pour diriger la préparation des repas au sein d'un EHPAD
Vos missions seront les suivantes :
- Superviser la préparation et la présentation des repas en veillant à la qualité des produits et au respect des délais.
- Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs).
- Gérer les stocks, les commandes et les fournisseurs en optimisant les coûts.
- Respecter et faire respecter les normes HACCP, de sécurité et d'hygiène.
- Assurer une communication fluide avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins des résidents.
- Participer à l'animation des repas (thématiques, événements, repas de fête).
Horaire : 7h - 15h du lundi au vendredi. Horaires variables selon le planning de l'entreprise.
Salaire : selon profil
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés)
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
- Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
- Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent, avec une expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement en EHPAD ou en restauration collective.
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (diabète, régime sans sel, etc.).
- Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à gérer une équipe.
- Autonomie, réactivité et bon relationnel avec les équipes et les résidents.
- Respect des normes HACCP et de sécurité alimentaire.
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent, avec une expérience significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement en EHPAD ou en restauration collective.
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (diabète, régime sans sel, etc.).
- Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à gérer une équipe.
- Autonomie, réactivité et bon relationnel avec les équipes et les résidents.
- Respect des normes HACCP et de sécurité alimentaire.
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !