Postée il y a 4 jours
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses prestations de sous-traitance et de services dans plusieurs secteurs d'activité.
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour la Cuisine Centrale de Contres :
Vos missions seront les suivantes :
Assister le cuisinier dans l'organisation et la gestion de la production
Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP
Coordonner et superviser l'équipe en l'absence du cuisinier
Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe
Assurer la bonne gestion des stocks et des commandes
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Votre profil :
Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration, etc.)
Expérience en restauration collective ou traditionnelle
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Capacité à encadrer et animer une équipe
Sens du travail en équipe, rigueur et organisation
Sensibilité à l'insertion et au travail dans une entreprise adaptée serait un plus
Vous avez envie de vous investir dans une aventure humaine qui vous apportera bien plus qu'une simple expérience professionnelle.
Vous aimez encadrer et travailler en équipe, vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre sens du collectif et votre patience ? Alors postulez à cette offre !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.