Postée il y a 3 jours
Dans le cadre d'une reprise d'un restaurant à Crémieu, je recherche un(e) chef cuisinier(e).
Homme/ Femme prêt(e) à révéler ses talents au travers d'une cuisine gourmande et créative.
Vos missions:
Créer et confectionner des plats par saisonnalité, une suggestion du jour sera proposée les midis et semaine
Gérer les stocks, commandes, et appliquer les ratios.
Manager
Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel
Veuillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Expérience exigée
Contrat de 39h en CDI
1,5 jour de repos en haute saison (mardi midi et jeudi ), 2 jours de repos en basse saison minimum, à redéfinir.
Possibilité de logement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.