A L'ABRI DES FLOTS
Postée il y a 4 jours
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service.
Tes responsabilités :
Assurer la préparation et la cuisson des plats
Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients
Maintenir des normes élevées de qualité des plats
Former et encadrer les commis de cuisine
Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe
Contrôler les stocks
Détails du poste:
Logement possible
Contrat: CDI
Horaire: 43h/semaine
2000 net
2 jours de repos
Avantage repas
Mutuelle d'entreprise
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi !
A 100 mètre de la grande plage, L?Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux.
Travailler à l?abri des Flots c?est proposer une cuisine régionale au sein d?un établissement à l?ambiance chic et chaleureuse.
Suis-nous sur les réseaux sociaux :
Instagram : @abridesflots.dinard
Facebook : Abri des flots
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi !
A 100 mètre de la grande plage, L?Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux.
Travailler à l?abri des Flots c?est proposer une cuisine régionale au sein d?un établissement à l?ambiance chic et chaleureuse.
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