Postée il y a 7 heures
MISSIONS :
- Accueil, renseignement et orientation des usagers sur les équipements sportifs,
- Contrôle d'accès, mise en application des plannings de fonctionnement et des règles d'utilisation auprès des usagers. Effectuer les relevés mensuels de fréquentation,
- Ouverture et fermeture quotidienne des installations des équipements sportifs,
- Surveillance des installations en matière d'hygiène et de sécurité ; remontées d'information aux responsables hiérarchiques,
- Entretien des installations des équipements sportifs : nettoyage, désinfection et maintenance de 1er niveau des surfaces sportives (intérieures et extérieures), des locaux annexes (vestiaires, sanitaires, club house, salles spécifiques), et des abords extérieurs compris dans le périmètre (espace verts, haies, clôtures, etc.),
- Entretien des mobiliers et matériels des équipements sportifs : mise en œuvre des contrôles réglementaires (visuels, opérationnels), application du plan de maintenance fixé par la direction ; Alerte de la hiérarchie en cas de dysfonctionnement ou de non-conformité,
- Installation, montage et rangement des mobiliers et matériels sportifs, traçage des surfaces de jeu au sein du complexe sportif en fonction des besoins et des spécificités des plannings,
- Entretien des matériels de travail mis à disposition (outillage, véhicules, matériel d'entretien),
- Ponctuellement : renfort d'équipe en fonction des besoins du service "animation et manifestations locales".
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
- Connaissances des procédures et techniques d'entretien en matière d'équipements et de surfaces sportives,
- Compétences techniques de 1er niveau en maintenance de matériels, plomberie, électricité, entretien des espaces verts,
- Connaissances de base des principes de sécurité dans les ERP de type sportif (X, PA, cts, etc.),
- Gout pour la polyvalence et le travail en équipe,
- Qualités relationnelles et de communication nécessaires au travail en équipe et à l'accueil des usagers (aptitude à gérer les conflits),
- Discrétion et rigueur dans le travail.
PERMIS/HABILITATIONS/FORMATION :
- Habilitation nacelle,
- Habilitations électriques (HO/BO-B1-B2-BR-BC/HC),
- Permis B obligatoire,
- Conduite / utilisation des engins d'entretien (tracteur, tondeuse, auto-laveuse, etc.),
- Formation SST.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- Planning tournant sur 2 ou 3 semaines,
- Amplitude maximum de travail (06h00 à 22h00),
- Utilisation de produits dangereux,
- Présence ponctuelle lors de compétitions ou manifestations en soirée et le week-end.
CONDITIONS :
- Grade d'adjoint technique
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire,
Avantages : titres restaurant, participation mutuelle possible.
Pour tout renseignement complémentaire contacter : M. DE CASENEUVE Franck, responsable du service des Equipements sportifs au 02.33.01.53.33
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.