Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits
Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients.

Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes
Conseil aux clients / Opérations promotionnelles
Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble
Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés.

Vous travaillerez essentiellement le matin , et 1 après midi jusqu'à 15h/16h
Travail 1 dimanche/3 sur un roulement avec l'équipe.
Profil avec expérience sur le même poste requis.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Rigueur,Adaptation,Ponctualité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Rigueur,Adaptation,Ponctualité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Héric
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Héric / Emploi Boulanger pâtissier