Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Bonjour (ou "Egun On" comme on dit chez nous !)

Le centre Erreka Gorri recherche un.e cuisinier.e pour la saison 2025 !
Du 15 avril à fin août, venez cuisiner pour des enfants en classes découvertes, colonies de vacances ou même pour des groupes d'adultes (séminaires, groupes sportifs, anniversaire, ...etc)

Le centre dispose de 73 couchages, on peut donc avoir 80 couverts maximum mais cela tourne plus en moyenne autour de 50 couverts.

Le poste est en coupure et les horaires sont 9h30-13h30 & 17h-20h environ, ces horaires peuvent légèrement varier suivant les journées et les menus. 35h semaine, en essayant un maximum d'avoir les week-end de libre, sinon dans tous les cas, 2 jours de repos consécutifs par semaine.

La rémunération ? Indice 305 de la convention ECLAT, c'est à dire 2160€ brut/mois en CDD saisonnier. Effectivement, c'est peut-être mieux payé ailleurs, mais dans ce centre, nous œuvrons pour l'éducation populaire. (prime de coupure de 5 points par mois et reconstitution de carrière prise en compte)

Les missions ? Bien sûr, respecter les normes d'hygiène HACCP. Etablir les menus, faire les commandes, respecter un prix de journée, et le plus important, se faire plaisir en concoctant de bons petits plats. Il ne faudra pas hésitez à aller voir les enfants et les clients pour savoir ce qu'ils en pensent.

Le logement ? Sur place, il est possible d'avoir un petit logement de fonction, quelques mètres carrés pour se reposer au calme. Attention, vraiment au calme, nous sommes aux Aldudes ici, si vous n'aimez pas la campagne ou le fait d'être isolé, ce poste n'est pas fait pour vous.

Les + ? Avec un permis B c'est encore mieux ! Pour aller chercher des aliments locaux ou même en repos, pour pouvoir bouger découvrir notre belle région qu'est le Pays Basque !

Merci pour vos candidatures ! (ou "Milesker" en basque)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Aldudes
Contrat : CDD
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